Viva

Por um momento achamos que todas as coisas são perfeitas

Por um momento achamos que todas as estrelas brilham

Por um momento achamos que o mundo tem sua origem

A cada segundo; viva intensamente

A cada segundo; sinta as flores do jardim

Mesmo que esse jardim seja seus pensamentos

A cada segundo realize uma frase

A cada segundo formule uma linha mas,...

Não esqueça de vivenciar cada letra

Toda poesia tem sua forma

Não se deve acreditar que as pessoas são iguais!!!

Deve-se acreditar que as igualdades se modificam;

Um poeta ele pode sonhar ... apenas sonhar!

Uma poetisa ,pode querer apenas sua atenção;!!

Poetisa Perola Negra

Perola De Oxum
Enviado por Perola De Oxum em 11/08/2009
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T1748918
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.