Algo em que acreditar

Estou cada vez mais cansada...

Em que acredito não vejo ao meu redor.

Encontro somente à beleza das flores,

Mas ela está apenas em meu olhar.

No meu peito ficaram pequenas dores,

Na vida, quero algo em que acreditar.

Percorrer com ânimo e vigor a estrada,

No dia ensolarado encontrar o teu calor.

Dê-me o aconchego, o carinho que preciso,

Faça o meu sonho de todos o mais conciso.

Para que eu posso abraçar o viver no êxito,

Desejo ter ao longe sua presença por perto.

Permanece a chama que alimenta o fogo,

Meu coração... de todo o mal está liberto.

Contigo estarei salva da aflição e do perigo,

Por que não por um fim de vez neste aperto?

Vivo trancafiada nesse meu mundo escuro,

Nele me refugio, abrigando-me do apuro.

Não deixarei que façam o que querem comigo,

Sei muito me proteger, disso eu tenho certeza.

Muitos dizem ser um ritual cruel de castigo,

Não quero outra realidade se não for a minha,

Para sofrer ao teu lado é melhor está sozinha.

É dessa maneira que age o coração da poetisa.

Digo em voz alta: quero algo em que acreditar...

Necessário no bom tom: de tudo o que mais almejo.

Descartado e gritante: nada de meias palavras doces,

Aos berros são: apenas meras as mesmas tolices.

Farei melhor e ouvirás: vou respirar novo ar,

Desejo com intensidade: realizar um novo beijo.

O céu se moverá: na alma acontecerá novo amor

A terra aclamará: desvanecerá por completo a dor!

Fabby Lima
Enviado por Fabby Lima em 11/08/2009
Reeditado em 12/08/2009
Código do texto: T1748973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.