Ventura

Ventura

Nos céus onde azula a primavera

conto estrelas e sonho um sonho

bom, percorro meu lindo jardim

do éden, sonhando com meu amor!

Afastei sombras e a luz me segreda

baixinho, espera, há de ser feliz,

transbordará como vinho no cálice

da melhor uva dos belos vinhedos.

Caminha entre rosas e coloridas

flores, irá encontrar felicidade

e paz dentro do perfume exalado

por elas, beba o cálice cálido e divino.

E não tarda em ser feliz, sentir infinita

ventura apesar da demora, do silêncio.

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 11/08/2009
Código do texto: T1749337