SINTO TUA ALMA

Minha querida

Ansioso e feliz

Olho sua barriga

Trazendo a vida

Uma menina

Nossa filha

Tão bonita.

Tua face se contrai

Sinto contigo a dor

Sinto tua alma

Chorando de amor

Lasciva se cala

Buscando forças

Nos meus braços

Nasce ou não nasce!

É tensão, ansiedade!

Olhos marejados

De dor lagrimas

De beijos palavras

De amor felicidades

Querendo vê a rosa

Brotar em teu braço

De mãe dadivosa

Bela e amada.

A hora chegou...

A vida se fará sentimentos

Num rostinho cheio de amor

Rindo virá ser parte da gente

A viver como uma flor

Em nossa alma e mente.

Chora a alma

Esperando essa flor

Contigo abraçada

Fruto do amor

De sonho e felicidades

Por Deus abençoado.