DESEJO DE FELICIDADE

Não quero me conformar, aceitar ou tornar trivial o que me incomoda.
Minha alma inquieta não deseja muito, mas, quer o possível.
Tenho a fome de quem não se acostuma com o pouco.
A sede de quem sabe que, antes do rio lamacento e sujo,
Há uma nascente límpida.
O desejo de felicidade vive em mim.
E eu o alimento com a coragem das pessoas que ousaram ser.
Quero mais do que me oferecem.
Sei lutar pelo que preciso.
Nada “mais ou menos” me enche os olhos.
Posso acreditar no que almejo.
Tenho alicerce que me sustentam quando preciso.
A fé que me alimenta a cada tormenta.
Um Deus que fortalece...
Iluminando meus caminhos