Vida

Lírios,

Perfumes combinam com você,

Detalhes, folhinhas... Secas caindo das árvores dançam no ar...

E lembra seu balançar da alegria de viver...

Se não vejo, quero ver...

Muitas borboletas, coloridas, alegres,

Campo verdinho, sente cheiro de paz no ar...

E nele sempre você esta...

Então por que não cantar...

Pássaros, e suas melodias,

No ar a cantar, nada como a alegria de ser livre e saber voar.

Sem se machucar...

Tudo é tão perfeito para viver,

Porque não vês

O que seria da vida...

Sem o brilho e encanto da natureza... E seus espetáculos...

O que seria da vida sem o seu sorriso, e do mais bonito sentimento.

Amor.