TALVEZ ... QUEM SABE ?

Talvez ... Quem sabe ?

Talvez, um dia,

eu possa demonstrar

a fortaleza que sou

quando ameaçada a minha

liberdade de ser eu mesma;

de optar pelo que acredito,

ou quando não mais suportar

os seus insultos infantis

de que sou frágil, sem reação,

incapaz de jogar pela janela,

tudo o que me incomoda.

Talvez, um dia,

quando minada a minha paciência,

eu possa mostrar a minha força

de fera ferida, ameaçada

pela sua intolerância,

e quem sabe, nesse dia,

eu resolva jogar pela janela

o seu mau humor, as suas tralhas,

o meu resto de sonho.

Mas, por enquanto,

enquanto me sobra lucidez,

prefiro acreditar no milagre da transformação,

e ser a tola indefesa

que tudo vence, pacificamente,

movida pela força do amor e da compreensão ...

Que sonha com um mundo melhor,

mais humano, mais romântico, mais saudável ,

mais solidário, mais pacífico

e infinitamente mais feliz ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 13/08/2009
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T1752917