DESPERTA!!!!!!

ATENÇÃO!

IMPRESCINDÍVEL É OLHAR PARA SI.

IMPORTANTE É COMPREENDER O OUTRO.

FUNDAMENTAL É OBSERVAR AS MUDANÇAS.

QUEM NÃO SE VÊ

PODERÁ ENXERGAR O OUTRO?

QUEM NÃO É COMPREENSIVO

SERÁ TOLERADO AO FALHAR?

QUEM NÃO PERCEBE AS

EVOLUÇÕES DE FATO CRESCERÁ?

ATENÇÃO!

ESSENCIAL É DESPERTAR PARA SI.

CRUCIAL É DESPERTAR PARA O OUTRO.

VITAL É DESPERTAR PARA VIDA.

DESPERTO-ME!

DESPERTO-TE!

DESPERTAI-ME!