E se não houver amanhã?

Se não houver amanhã

para mim

Que farei?

com os sorrisos guardados

os abraços adiados

as canções que não cantei

os poemas que não li (nem escrevi)

os amigos que não revi

os sonhos que não realizei

as árvores que não plantei?

Que farei com as pedras

que não tirei do caminho

e deixei tropeçar nelas

aqueles que amei?

Serei só um

que passou por aqui e

não deixou rastros.