Dualidade

Queria ser diferente

de tudo quanto tenho sido

dizer novas palavras

diversas daquelas que tenho dito

ir por outros caminhos

talvez mais curtos e sem espinhos

queria navegar outras emoções

outros sentimentos, outros anseios

amar sem sentir medo

sem amarras e sem cobranças

pensar de uma maneira

mais leve, mais amena, mais suave

queria esquecer todas as mágoas

enxugar todas as lágrimas

renovar os meus amores

olvidar meu passado

desenhar o meu presente

e manipular meu futuro

queria realmente ser

outra pessoa

uma pessoa

LIVRE.