SONHOS

SONHOS

Não adianta a insistência de querer acabar com os sonhos...

Não adianta, não adianta...

Escreva, telefone, mande e-mails, venha pessoalmente, não adianta...

Você é o anti-sonhos, o famoso “não falei ”

É que eu sou o sonho e não quero nunca, nunca dizer “Puxa, por que não tentei ”