SORRISO

Sorria sempre

O sorriso é um presente

Para tudo que esta na frente

Sorriso aberto

Coração liberto para o amor

Não é proibido sonhar

Viver contente

É semente do bem

Sem preocupar-se com ninguém

Sorriso tem que ser verdadeiro

Tem que ser o primeiro

A ser conquistado

Seja um sorriso ambulante

De alma falante

Chamado de gente

Sorriso é alegria

Alegria é felicidade

Felicidade é ser amor.