A MORTE

OS OLHOS ESTÃO CERRADOS

DOS LABIOS NEM UM SOM

GRITO E CHAMO POR TI

MAS INERTE CONTINUAS

ENTÃO EM DESESPERO

CONSTATO QUE É EM VÃO

NADA MAIS POSSO FAZER

FIZ TUDO O QUE PODIA

MAS RECUSO ME AINDA

ACEITAR SUA PARTIDA

APENAS TU ME RESTAVA

PRESENTE,PASSADO,FUTURO

COLOCO TUDA NA BALANÇA

PARA CONTINUAR EXISTINDO

NÃO DESEJO A DESPEDIDA

IMPLORO, ATENDA MEU APELO

MINHA VIDA DEPENDE DE VOCE

SINTO-ME IMPOTENTE SEM FORÇA.

E ASSIM ASSISTO A MORTE DA...

ESPERANÇA.

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 17/08/2009
Código do texto: T1758569