Agradecendo

É madrugada

O sol ainda está tímido

As ruas ainda descansam do ir e vir

Calçadas livres para o caminhar

Pássaros se desaninham das árvores

Pouco a pouco caminho... tranquilamente

Esperando por uma nova jornada

Fazendo preces em silêncio, na calada

Pensando na vida corrida e mais um dia

Agradecendo por tudo, mas que pedir

É preciso agradecer na madrugada.