há uma luz

mesmo na escuridão dos atos ruins

mesmo na destruição de muitas matas

mesmo na degradação de nossa natureza

e na morte de muitos animais

mesmo que a terra não aguente mais

e o solo esteja sem agregação

há ainda uma luz uma saída

mesmo que nossas árvores estejam fracas

e nossos animais em extinção

temos chance de recuperar

temos tempo para modificar

há ainda uma luz

mesmo que nossos rios estão assoreados

e os bueiros todos entupidos

mesmo que a terra esteja ruíndo

ainda há esperança

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 18/08/2009
Código do texto: T1760939
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.