"O DIA DE CHUVA"

"O Sol,

que amanheceu sorrindo,

(mesmo encoberto por nuvens negras...),

iluminou este dia

e enxugou as lágrimas tristes

que o céu despejou ontem sobre mim...

Este dia,

não tão mais anormal como os outros,

se fez especial para mim,

pois, com a chuva triste,

aprendi que nenhuma tristeza é eterna,

se você manter o seu "Sol" sempre sorridente,

mesmo que hajam diversas nuvens negras lhe escondendo,

tentando lhe impedir dessa felicidade grandiosa

que existe em você,

basta apenas encontrá-la

e se permitir levar por ela!!!"

Laura Gutierrez
Enviado por Laura Gutierrez em 18/08/2009
Código do texto: T1761045