AS PESSOAS....

Diariamente as pessoas

Entram nas nossas vidas,

Porem umas arrebentam

Nossas emoções explorando-as

Depois saem como chegaram

Rápidas deixando-nos marcas

Sofridas para serem lembradas

O que nos fere a alma...

Outras entram silenciosas

Conquistando seu espaço

Se fazendo muito presente

Nas nossas vidas, mas estas

Marcam as nossas vidas

Deixando-nos o desejo

De tê-las perto de nós

Pelo carinho que nos une...

E neste entre e sai humano

Fica em nós a experiência

De termos conhecido pessoas

Especiais e pessoas más,

Que mesmo apressadas

Ensinam-nos a sermos seletivos

E precavidos com tudo, pois

Uma vez cobaias aprendemos

A nos defender na vida

Diferenciando situações

Envolvendo-nos menos

Ou mais, de acordo com o que

Recebemos como troca

Deste que pode ser especial

Ou simplesmente aprendemos

A viver com as defesas ativas