Verdades

Nas verdades da vida

a dor do presente , angustia

passada de uma vida passada

esperança de alivio , na espera

o presente , o choror que brota

na certeza da volta, a dor tão

marcada cicatrizes da vida,

entendimento em si, sem consolo presente,

não lamente a todos entenda voce,

seu caminho que segue amargura vivida.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 19/08/2009
Código do texto: T1762160