ABANDONADA

Oh solidão

Sai do meu lado

Não te quero mais não

Pois estou conformado

Tentei ser feliz

Tendo amigos falsos

Mãe que não se importa

Pai que nem conheço

Parentes que não me adora

Restava-me Deus

Mais ele não me quis

E fiquei a espera

Até o Satã me achar

Desiludida e ferida

Ele me acolheu pro seu reino

E hoje pertenço a ele

Mais bem no fundo do meu coração

Espero em silêncio

Deus estender a mão

Ass.: Janaina P.