paisagens

“sonhei que eu tocava violão”

disse há bastante tempo...

certos sons têm a peculiaridade

de levar a gente a mundos distantes

mas de beleza bem definida,

a lugares que não conhecemos

mas que parece que já estivemos,

a imaginações, anseios e busca

por outros sons com as mesmas imagens,

um mundo em que os sentidos

se transformassem nas paisagens

que o nosso ser necessita

aquilo em que a gente acredita

se torna na nossa verdade,

até mesmo aquela saudade,

dona da dor infinita

dentro da capa o violão

que não aprendi a tocar,

dentro da vida, quantos sonhos

ainda existirão?

Maricá, 19/07/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 21/08/2009
Código do texto: T1765708
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.