Labuta

Tua vida é poesia

Que nasce das encostas

Das ladeiras íngremes da vida

Sobe e desce morro

E a labuta diária,sem socorro

Em teu rosário ora,sofrida

Não esmorece,a vida é ação

Tantos filhos pra criar...