TUDO PASSA

Nada do que possa ser dito

Servirá de antídoto, calará o grito

No instante intolerante da dor

Quando vemos o ocaso do amor

E após, acomodado o impacto

Refletimos, definimos, é fato

Retomamos a vida, sublimamos

Sonhamos , nos apaixonamos.

Disse o poeta, nada é para sempre

Para sempre, é renascer a cada dia

E que a vida nos afague e contemple

Com horizontes benditos de alegria

E a cada momento de dor, um desafio.

De resistir, fazer da vida uma festa.

Viver não é perene, vive-se por um fio.

Fazer do sofrimento, uma terna seresta

O rompimento, de qualquer relação

Deixa em desconsolo o nosso coração

Recomeçar é preciso, não se pode adiar

Como o sol, nossa vida é eterno raiar.