Viver vale a pena

Muitas pessoas que estão em depressão

Parecem que vivem em um presídio

E ficam nessa prisão sem se abrirem

Desejando cometer o suicídio.

Parecem que estão no corredor da morte,

Mas nunca devem pensar assim,

Devem lutar, devem ser fortes,

Afastar da mente todo pensamento ruim.

E as correntes haverão de se quebrar,

Têm que procurar um ombro amigo, um abraço,

Não desistir da vida jamais,

Do mal se manter longe e não cair em seus laços.

Procure ajuda familiar,

Espiritual, psicológica,

Desistir de viver

Simplesmente não tem lógica.

Vá atrás de apoio,

Ajuda divina e terrena,

Tenha fé, não desista

Porque viver vale a pena.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 23/08/2009
Código do texto: T1769125
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.