F elicito a homenageada
R evelou a ela que é amada
A ssim
N a passarela
M anequim tornou-se
E a boneca deixou-se
L ogo sucesso vai buscar
L ogo começara a sonhar
O mundo da passarela vou conquistar.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA


Enviado em 20/08/2009 20:22
para o texto:
MANEQUIM
(T1764176) - franmello









F icar sózinha não vai
R eceba também minha presença
A ssim nada aqui cai
N o elo da amizade e confiança.
M uito obrigada pela visita
E bem vinda no meu cantinho
L ogo também é bem quista.
L embro de deixar este carinho
O que quero é não te perder de vista.


COM CARINHO
ANGÉLICA GOUVEA


Enviado em 26/07/2009 21:16
para o texto:
PARA OS MEUS AMIGOS DO RECANTO, VAMOS TROVAR? (T1709529) - franmello

ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 23/08/2009
Código do texto: T1769179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.