Um dia

Um dia sentirei o calor do seu corpo aquecendo o meu

Um dia sentirei seus lábios tocarem os meus, fixando um laço vitalício

Um dia serás imprescindível mais do que já se tornou

Um dia dirás "eu te amo" como se não houvesse mais ninguém tão importante como eu...

Um dia me abraçará como se fosse a última vez

Um dia te direi que és a pessoa mais importante do mundo

Um dia te direi que és a pessoa que sempre Desejei e esperei

Um dia eu olharei para trás, e verei que cada segundo ao teu lado,

Foram os momentos mais importantes da minha vida

Que cada palavra dita para te conquistar,

Foram poucas perto do que você merece

Um dia olharei em seus olhos,

Te abraçarei, te beijarei e te direi

Quero estar ao seu lado por toda a eternidade.

Bazalia
Enviado por Bazalia em 23/08/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1770164