Em Busca De Um Desejo
 
Olho pelo canto dos olhos
Alguém que olha me olha
Percebendo sua angustia em manter sua busca
Sem saber se é o contato que alimenta este ato
Sem saber que é desejo que leva a este despejo
Simplesmente viaja nesta jornada para alcançar um beijo.
 
Sentimentos que ficam nas salas nas marchas em buscas da vida
Obrigando uma figura à procura de outra que desfigura
Transtorna Transforma face na procura de um enlace
Para manter segredo
Esconde-se neste desejo
Para mais um dia
Entre dores e amores
Continuar na seguida.

Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 23/08/2009
Código do texto: T1770357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.