Falsas Crenças

Deixa eu acreditar...

Que me ama sem ter fim;

Que me quer sem nem pensar;

E quer dar amor pra mim.

Deixa eu acreditar...

Que não pensa em mais ninguém;

Que tem medo em me deixar;

E que outro amor você não tem.

Deixa eu acreditar...

Que nós temos um futuro;

Que formamos um só par;

E que seu anseio é puro.

Deixa eu acreditar...

Que tem medo em me perder;

E sente sem demonstrar

Que só sabe me querer.

Deixa eu acreditar

Porque assim eu vou vivendo...

Quanto mais eu acredito,

Esperanças vão nascendo.