EU QUERO CRER

Eu quero crer que é possível mudar o mundo,

que há doçura na aspereza da vida,

que há cores vivas no submundo,

que a dor da ferida já cicatriza.

Eu quero crer no jardineiro que poda a rosa,

no perfume que lhe é ofertado,

que há diálogo em forma de prosa,

que o sentimento não foi negligenciado.

Eu quero crer na orvalhada da manhã,

na magia da noite de lua cheia,

nos astros, nos fatos, nos sons,

no sangue que corre nas veias.

Eu quero crer num até logo, nunca adeus,

no abraço que envolve a alma,

nas palavras que meu coração leu.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 23/08/2009
Código do texto: T1770595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.