AURORA

AURORA

Não és o crepúsculo,

És a Aurora de minha vida.

Separados no tempo,

Longe de ti,

Imagino um retorno próximo ou distante,

Mas, que haja retorno ao teu abraço.

Amanhã é só desejo,

É só esperança,

Mas, que haja amanhã.

Nele, você e eu,

Construiremos um novo tempo,

Sempre moldado no desejo e na esperança,

De amar e ser feliz.

Assim,

Distante e desejoso,

Escrevo-te para dizer que,

Se não houver amanhã,

Esta carta será a testemunha,

Do quanto desejo

Encontrar o caminho

Para reencontrar

A minha Aurora

E, com ela,

Construir uma nova Aurora,

Para nossas vidas.

Parte de uma carta escrita por José Nicolau Junior (Zé de Niquinha) para sua namorada Aurora. Ambos, personagens do terceiro livro Romance Rural – ROMPENDO A CASCA DO OVO, em fase conclusiva pelo autor Rui Azevedo. 23.08.2009

Rui Azevedo
Enviado por Rui Azevedo em 23/08/2009
Código do texto: T1770751