O novo velho...

O NOVO VELHO...

A CASA É NOVA...

TUDO, QUASE NOVO...

ALGUMAS, VELHAS...

A MÍDIA, ANTIGA...

PENSAMENTOS NOVOS...

NÓS, VELHOS...

EU, VELHO...

ESCARAVELHO!

NO SEGUNDO ANDAR DO MESANINO.

MUDOU-SE A PAISAGEM, E O SINO...

SOA NO PRIMEIRO MEIO DIA BENFAZEJA..

NAS COSTAS ESTÃO OS SANTOS E A IGREJA.

TENHO A GRANDE SENHORA PRA MIM.

ILUMINADA APARECIDA E JARDINS.

A PRAÇA DE PESSOAS E CRIÂNÇAS.

DO ALPENDRE FOCO MINHA ESPERANÇA.

NA EMOÇÃO QUE VEM LÁ DE BEIGIN.

NO OURO DE CIELLO NO PULO DA MAUREEN...

DA GERAÇÃO BRONZEADA E DA PRATA.

ONDE AQUI QUANDO É NOITE, LÁ DESPERTA.

MEUS PENSAMENTOS VIAJAM NO TEMPO.

COMO UM GATO DE BOTAS.

GANHAR DO BOTO NUM RIO SEM FIM.

TENDO A “SENHORA” DE FRENTE PRA MIM.

A PROMESSA DE EMBARBUDAR MINHA CARA.

OS PENSAMENTOS ÀS VEZES SÃO SURDOS.

E NA BENGALA DA MEDIAÇÃO.

SIGO A VONTADE DO MEU CORAÇÃO.

NO CONDOMÍNIO DA MINHA ESPERANÇA.

ONDE ÀS VEZES AS DUAS CRIÂNÇAS.

TRAZEM AS LUZES DE UM OUTRO TEMPO.

MUDANDO O DIA A NOITE E O VENTO.

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 25/08/2009
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T1773231