ESTAÇÃO DO AMOR

Vejo os ipês amarelos da minha rua

Flores caindo em cascadas,

Formando passarelas de ouro.

Sinto por ti esse amor

Forte, pulsante... como uma cascata.

Amor que bate no meu peito,

Incessante e vigoroso.

Secreto.

Tomara,

Tomara que quando souberes

Do meu amor, que seja ele

Vindouro.