Sonho de luz
 
Tive um sonho realista
De tamanha beleza,
Uma luz veio ao meu encontro,
Cheia de encanto e proeza...
 
Essa luz radiante,
Trazia consigo muita magia,
Fiquei sem fala e enaltecida,
Chegar perto era o que eu queria.
 
Quanto mais se aproximava,
Seu brilho mais crescia...
Dentro dela eu percebia,
Que você nela vivia.
 
Com muita alegria,
Pelo que ali eu via,
Senti um grande conforto,
De saber que me amar você queria.
 
Quanta felicidade,
Eu senti naquele momento,
De ver em teus olhos,
Um grande brilho de acalento.
 
Parecia tão verdadeiro
Tudo que eu presenciei,
De repente tudo se acabou
Pois naquele momento eu acordei.
 
Há se não fosse um sonho,
Mas sim realidade,
Saber que tenho você meu amor,
Nos meus braços, de verdade.
 
Quem sabe um dia,
Esse sonho torne verdadeiro,
E o príncipe do meu sonho,
Apareça para mim, todo faceiro.
 
 
 
 
gonilda
Enviado por gonilda em 26/08/2009
Código do texto: T1775604
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.