MEROS SONHOS

A esperança acalenta a saudade,

Gritante, sufocante,

Que jaz em meu coração.

Entorpece o meu desejo,

E, traz à minha boca o sabor,

Da sua e do seu beijo.

Alimenta a minha ilusão...

Faz-me criar castelos encantados

Onde reinamos sob a lei do amor.

Meros devaneios, apenas sonhos...

Que se desfaz como nuvens

Dispersas pelo vento que sopra,

Em sentido contrário...

Cellyme
Enviado por Cellyme em 26/08/2009
Código do texto: T1776066
Classificação de conteúdo: seguro