FAROL

A sombra de um farol

Percebi a sua presença

Que encantadoramente

Ganhou a minha atenção

O fetiche logo me veio

Lembrando-me de sonhos

Adolescentes e fortes

Que guardo a sete chaves

Porque existe um mistério

Dentro do meu ser, que

Faz-me viajar no tempo

Desejando ter um farol.

Loucura? Talvez, mas...

O meu instinto diz-me

Que a minha essência

Completar-se-á assim...

Com alguém especial

Que como um lindo farol

Entrará no meu mundo

Salvando-me, iluminando-me

E guiando-me na vida, então

Somente nele, me perderei

Vivendo meu conto de fadas

Sendo a sua parceira em tudo

Sim quando ele me tocar

Me levará ao Céu com amor

Depois carinhoso fará-me sentir

O chão com a sua presença

Dando-me coragem para viver

Uma linda historia de amor com ele.

Que saciará os nossos desejos

Unindo nossos sonhos e fantasias.