SEM PRESSA

Sem pressa eu prossigo

Vivendo um dia de cada vez

Sem pretensões no amor

Porque buscando emoções

Eu encontrei desejos que

O meu coração quis acreditar

E fantasias que eu quis viver

O que me afastou da verdade

Porque tornar uma realidade

Os meus sonhos é muito fácil

O problema é manter este sonho

Na realidade com alguém fiel

As mesmas emoções que sinto,

Por isto ainda que eu deseje amar

Ainda que eu sonho e fantasie

Prefiro viver a minha realidade

Acreditando no que vejo

Observando de perto pessoas

Sem trazê-las ao meu mundo

Porque se faço isto, me perco

Amando, desejando e querendo

Alguém que talvez nunca exista

Porque meu coração apaixonado

É muito puro emocionalmente...

O que me faz buscar um farol

Um gigante nas emoções, que

Destruirá as corretes que coloquei

No meu coração para protegê-lo

Da frieza emocional que já vivi.

Sim quero viver um dia de cada vez,

Pois meu mundo é muito especial

Para que eu jogue fora verdades