DELEITE-SE...

Passaram-se os anos,

com eles os sonhos,

quimeras tristonhas

lamentam o verdor

envelhecido, já perdido.

Mas, a morte não chegou.

Acende-se a esperança.

Como olhos de criança,

quer tudo com tal ânsia,

viver é um precioso louvor.

O tempo traz a madurez.

Logra o saber ser feliz.

Sorrir a cada amanhecer,

fortalece e sara todo o ser.

Ame e deleite-se em viver.

Gus, 27 de agosto - 22h31

Juventude mal resolvida, maturidade bem vivida.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 27/08/2009
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1778643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.