AS TABERNAS DE AVILON

AS TABERNAS DE AVILON

Não posso ouvir falar

em cerejas,

muito menos vê-las,

pois sou ébrio

portanto nego-me

a meter a cara

pelas portas das

tabernas de paredes azuis

da estrada.

De que me adiantaria

dizer todas as palavras

se nem um til

fará a diferença

na hora das nossas

sutis verdades.

A magia de tal natureza

traduz as macelas

da vida, porem

procuro nos atalhos

a filosofia carnal.