Muda

Hoje decidi que vou mudar

a casa vou arrumar

vou parar de esbravejar

por que me cansei

de tratar mal pêlo e pele

de fabricar o que a alma fere

e maltratar nosso coração

que sente saudades da velha união

que foi passear mas eu sei que já volta

não quero mais me sentir como morta

quero amor e com toda a razão

digo isso pra que ande comigo

tome essa decisão também meu amado e amigo

num dia de sol deite na grama

e lembre que eu sou aquela que te ama.

Para Bruno Badain

Camila Visentainer
Enviado por Camila Visentainer em 28/08/2009
Código do texto: T1779519