QUEM SABE?

Descobri

que não devo mais

correr atrás do amor.

Que sabe um dia

ele baterá à minha porta?

Quem sabe?

Quem sabe

um dia ele balançará o meu coração

como o vento acariciando a folhagem.

Quem sabe?

Aí, quem sabe

estarei de portas abertas para recebê-lo?

Quem sabe?