OS EUS

OS EUS (soneto a metrificar)

O maior inimigo da gente

Está e sempre esteve conosco

E contra nós está disposto

Mas não se mostra transparente

É um ser muito eloqüente

Sempre faz o nosso gosto

Também nos traz grande desgosto

Pois prejudica sempre a gente

Este é o meu o teu maior inimigo

Pode crer só pensa no apogeu

Está em nossa frente como o umbigo

Mas devemos fazer como fez Eliseu

Pensei: e conversei um dia comigo

Descobri, este ser é o próprio Eu.

kephas Augustus Bantos
Enviado por kephas Augustus Bantos em 28/08/2009
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T1780251
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.