O ESCRITOR POBRE

ESCRITOR POBRE

De patifaria eu não sou

Assim é meu jeito

Pois quero somente o respeito

Que a burguesia (conquistou)

Meus escritos não é somente alegria

Porém defeitos não acharão

Mas de imperfeito acusarão

Pois nasci e cresci na periferia

Sou apenas mais um pobre

E isto posso lhe confirmar

Não escrevo para o nobre

Para não me contentar

Mas que ao passar do tempo

Valerá mais do que ouro, prata e cobre.

Mas não conseguirei me canonizar

Pois eu sou do povo pobre.

kephas Augustus Bantos
Enviado por kephas Augustus Bantos em 28/08/2009
Código do texto: T1780255
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.