PODER PARA O POVO

PODER PARA O POVO.

A revolução francesa

Viria o povo beneficiar

Acabar com a realeza

E vida justa a todos dar

Acabar com a monarquia

Fazendo um novo governar

Onde todos teriam alegria

Platão após dois mil anos iria subir ao altar.

No dia da grande guerra

Viria à cabeça de o rei cortar

E tomaram posse da terra

Enfim todos irão reinar

Mas com o fim da monarquia

Uma nova sociedade veio a se levantar

Pois a poderosa burguesia

Veio agora para o pobre judiar

E o povo vive a república

Pensando que o governo é só alegria

Mas de quatro em quatro anos

O pobre vive um ou dois dias de democracia..

kephas Augustus Bantos
Enviado por kephas Augustus Bantos em 30/08/2009
Código do texto: T1782770
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.