Ser Homem

Este vento que balança a arvore,

Este vento vindo de todas as direções e sem avisar chega,

Fazendo galhos caírem, folhas morrerem e ao mesmo tempo faz viver.

Assim com o vento você chegou,

Não sei de qual direção apenas veio sem avisar,

Você me balança você consegue me destruir e me fazer morrer.

Mas é por você que vivo estou.

Desde o dia que entrou em minha vida me sinto feliz,

E quando estou em você, uma fantasia torna o que esta ao meu redor.

Qual nome devo dar á você?

Amor, talvez este o mais perfeito e capaz de traduzir o que sinto agora e por todo o sempre.

Desejo que não vá embora,

Não gostaria de ver um sonho perder todo o encanto.

Mas não sou dono de nada.

O que me pertence apenas são lágrimas que não querem cair.

Talvez não seja a hora exata para me sentir triste.

Talvez ainda precise de mais tempo pra crescer e me tornar homem.