Diferenças!

Se tudo fosse diferente

Se nada fosse mais da gente

Se poderia formar

Uma opinião qualquer.

Essa busca de opinião

Sem chance nem se quer razão

Acabou-se e ai?

Que fazer porque mentir?

O povo não quer mais calar

Eles querem é duvidar

E galera viver...

Sem saber o por quê...

Eu acho tudo muito chato

Eu queria mais resposta

Não encontro e não se vê.

O mundo está muito mudado

Eles querem nos derrubar

Mais nós somos a maioria

Ninguém vai nos segurar

Eu quero gritar...

Vou voar e sonhar

Enquanto dar!

Essa minha opinião já é fruto da razão

Entre viagens e pesadelos

Escondem-se os grandes da multidão

Vamos por um fim na ingratidão.

cléo
Enviado por cléo em 30/08/2009
Código do texto: T1783393