Sou eu...JESUS CRISTO

Estou nos olhos da criança

na alma, a esperança

na amizade , solidariedade

sou o caminho,a verdade e a vida

sou a fé que habita

em seu coração

sou o amor, seu irmão.

Sou a paz que está em seu lar

o universo é minha casa

sou quem te dou asas

que te faz voar.

Se a mim buscar

te levarei ao PAI celestial

não viverás na escuridão

perdoais e tereis perdão

aprendereis a amar

e ser mais irmãos

e sempre dar as mãos

a quem pede

dar de beber a quem tem sede

e quem tem fome o pão.

pelo meu PAI será atendido

na sua oração,no seu pedido.

hei de interceder por ti,amigo

você que sempre está comigo.

sou aquele que dei a vida pra te salvar

pra te provar

que o amor existe,ta em mim

em você, em todo lugar.

estou presente todo o tempo

em todos os momentos

nunca vou te deixar

é você me aceitar.

Sou eu JESUS CRISTO...

Seu amigo,companheiro

É só me deixar entrar

Em seu coração

E nele sempre vou morar.

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 30/08/2009
Código do texto: T1783603
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.