Sem pai nem mãe.

E a vida vai refém de uma esperança

Antes focada na imortalidade

Infantil. Vingou criança, barbaridade

Cresceu; adolescente, drogas, matança.

Alheio este País sem governança

Político se liga mesmo é na gastança.

Educação, Saúde, Dignidade?

Ao menor, só resta Deus como esperança.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 31/08/2009
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T1784695