É bom saber

É bom saber que a vida sempre continua, recomeça, a cada instante...

É bom saber que tenho amigos, importantes, sinceros, que caminham comigo, que sofrem comigo, que riem comigo...

É bom saber que Deus me reserva sua atenção, seu amor, sua proteção...

É bom saber que meus filhos são bênçãos do Pai Eterno, tesouros de minha vida...

É bom saber que tenho um futuro, novas descobertas, mudanças...

É bom saber que sempre tenho mais a me conhecer...

É bom saber que escrever me coloca no mundo, comunica-me, marca minha presença...

É bom saber que existo, que sinto, que sofro e que rio.

É bom saber que amo a vida.