QUANDO...

Quando a angústia cessar

E a serenidade descer ao coração,

Quando a brisa secar as lágrimas

E suavizar a dor,

Eu saberei calar...

Quando a noite se fizer presente

E o cansaço invadir a mente,

Quando o soluço morrer na garganta

E se transformar em oração

Eu saberei sonhar....

Quando a luz da aurora

Iluminar o poente

E o mar furioso

Atingir a calmaria

E saberei cantar...

Quando teus passos ligeiros

Indicarem uma aproximação

E o teu vulto fizer sombra

Sobre a areia nua

Eu saberei amar...

Giustina
Enviado por Giustina em 01/09/2009
Código do texto: T1785835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.