"Pode esperar..."

"Pode esperar...

Andréa Maia"

É ferida cicatrizada

tudo o que um dia doeu.

E toda e qualquer lágrima derramada,

às margens de um rio qualquer por aí, já se perdeu!

A noite não martiriza mais

e o dia clareia com mais vontade.

É o esquecido passado que agora fica pra trás

à revelia de qualquer toque de saudade.

É mistério ou segredo

esse sorriso que do nada, aparece em nossa face

superando todo o medo.

e sem pedir licença... apenas nasce?

É certo! São novos anseios de amor

vastos caminhos de amar.

Por uma estrada agora sem choro e nem dor.

É vida nova chegando...

pode esperar!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 01/09/2009
Código do texto: T1785898
Classificação de conteúdo: seguro