PENSANDO EM VOCÊ
 
Foi pensando em você
Que escrevi com empolgação,
Pois a magia do meu pensamento
Mexe muito com meu coração.
 
É pensando em você
Que vivo a sonhar e imaginar
Quem sabe futuramente
Contigo vou me encontrar...
 
Foi pensando em você
Que estas palavras escrevi
Pois minha esperança é mais forte
Até parece que você está aqui...
 
É pensando em você
Que sigo meu destino,
Mas quem é mesmo você?
Que ainda não conheço...
E nem encontrei em meu caminho?
 
Se é branco, moreno ou preto
Não importa a raça nem a cor
O importante é o caráter,
Humilde, sincero e cheio de amor.
gonilda
Enviado por gonilda em 01/09/2009
Código do texto: T1786031
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.